Políticas

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente Política de Privacidad establece los términos en que WAMMS usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónico e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

WAMMS está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

WAMMS se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.


AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad para la protección de datos personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales a WAMMS constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, información bancaría, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- WAMMS, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales). WAMMS hará uso de los datos para fines publicitarios con aquellos que proporcionen sus datos manteniendo al tanto a sus clientes de promociones y actualizaciones del sitio y productos de este.

4.- Al participar en el proceso de compra o actividad que involucre tu registro de datos personales, autorizas a WAMMS a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.

6.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.

7.- WAMMS, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, WAMMS se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a info@w-a-m-m-s.com cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9.- Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

10.- WAMMS podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

11.- Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, WAMMS no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.


TÉRMINOS Y CONDICIONES

A los Usuarios les informamos de los siguientes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad, les son aplicables por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas que integran el Sitio Web WAMMS (en adelante conjuntamente e indistintamente el “Sitio Web”), por lo que entenderemos que los acepta, y acuerda en obligarse en su cumplimiento.

En el caso de que no esté de acuerdo con los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad deberá abstenerse de acceder o utilizar el Sitio Web.


WAMMS se reserva el derecho de modificar discrecionalmente el contenido del Sitio Web en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso.

El usuario entendido como aquella persona que realiza el uso o acceso mediante equipo de cómputo y/o de comunicación (en adelante el “Usuario”), conviene en no utilizar dispositivos, software, o cualquier otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y/u operaciones del Sitio Web o en las bases de datos y/o información que se contenga en el mismo.

1. USO Y RESTRICCIONES

El acceso o utilización del Sitio Web expresan la adhesión plena y sin reservas del Usuario a los presentes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad. A través del Sitio Web, el Usuario se servirá y/o utilizará diversos servicios y contenidos (en lo sucesivo, los “Servicios y Contenidos”), puestos a disposición de los Usuarios por WAMMS, WAMMS tendrá el derecho a negar, restringir o condicionar al Usuario el acceso al Sitio Web, total o parcialmente, a su entera discreción, así como a modificar los Servicios y Contenidos del Sitio Web en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

El Usuario reconoce que no todos los Servicios y Contenidos están disponibles en todas las áreas geográficas. WAMMS no garantiza la disponibilidad y continuidad de la operación del Sitio Web y de los Servicios y Contenidos, ni la utilidad del Sitio Web o los Servicios y Contenidos en relación con cualquier actividad específica, independientemente del medio de acceso que utilice el Usuario incluido la telefonía móvil. WAMMS no será responsable por daño o pérdida alguna de cualquier naturaleza que pueda ser causado debido a la falta de disponibilidad o continuidad de operación del Sitio Web y/o de los Servicios y Contenidos.

El aprovechamiento de los Servicios y Contenidos del Sitio Web es exclusiva responsabilidad del Usuario, quien en todo caso deberá servirse de ellos acorde a las funcionalidades permitidas en el propio Sitio Web y a los usos autorizados en los presentes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad, por lo que el Usuario se obliga a utilizarlos de modo tal que no atenten contra las normas de uso y convivencia en Internet, las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y la legislación vigente en el país en que el Usuario se encuentre al usarlos, las buenas costumbres, la dignidad de la persona y los derechos de terceros. El Sitio Web es para el uso individual del Usuario por lo que no podrá comercializar de manera alguna los Servicios y Contenidos.

1.1 RESTRICCIONES

El Usuario no tiene el derecho de colocar híper ligas dentro del Sitio Web, a utilizar las ligas del Sitio Web, ni el derecho de colocar o utilizar los Servicios y Contenidos en sitios o páginas propias o de terceros sin autorización previa y por escrito de WAMMS. Asimismo, el Usuario no tendrá el derecho de limitar o impedir a cualquier otro Usuario el uso del Sitio Web.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual respecto de los Servicios y Contenidos y los signos distintivos y dominios de las Páginas o el Sitio Web, así como los derechos de uso y explotación de los mismos, incluyendo su divulgación, publicación, reproducción, distribución y transformación, son propiedad exclusiva de WAMMS. El Usuario no adquiere ningún derecho de propiedad intelectual por el simple uso o acceso de los Servicios y Contenidos del Sitio Web y en ningún momento dicho uso será considerado como una autorización o licencia para utilizar los Servicios y Contenidos con fines distintos a los que se contemplan en los presentes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad y a los contratos respectivos.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL DE TERCEROS

El Usuario acuerda que las disposiciones que se establecen en el inciso 2 anterior respecto de la titularidad de los derechos del WAMMS también son aplicables a los derechos de terceros respecto de los Servicios y Contenidos de las Páginas, dominios o información presentada o vinculada al Sitio Web.

4. CALIDAD DE LOS SERVICIOS Y CONTENIDOS

WAMMS no será responsable de cualquier daño o perjuicio que sufra el Usuario a consecuencia de inexactitudes, consultas realizadas, asesorías, errores tipográficos y cambios o mejoras que se realicen periódicamente a los Servicios y Contenidos. Las recomendaciones y consejos obtenidos a través del Sitio Web son de naturaleza general, por lo que no deben tomarse en cuenta en la adopción de decisiones personales ni profesionales. Para ello se debe consultar a un profesional apropiado que pueda asesorar al Usuario de acuerdo con sus necesidades específicas.

5. BIENES Y SERVICIOS DE TERCEROS ENLAZADOS

El hecho de que se ofrezca información en el Sitio Web o en otros ligados o vinculados, no implica la recomendación, garantía, patrocinio o aprobación por parte de WAMMS respecto de dicha información, bienes y/o servicios. La disponibilidad de bienes y/o servicios ofertados por terceros o por sitios ligados o vinculados, no es responsabilidad de WAMMS. En vista de lo anterior, WAMMS no será responsable ante cualquier autoridad de cualquier naturaleza, por cualquier asunto relacionado con la venta, consumo, distribución, entrega, disponibilidad o prestación con respecto de cualquiera de los bienes y/o servicios ofertados por terceros o por sitios ligados o vinculados a través del Sitio Web.

Respecto de los Servicios y Contenidos que prestan terceros dentro o mediante enlaces a la Página (tales como ligas, banners y botones), WAMMS se limita exclusivamente, para conveniencia del Usuario, a: (i) informar al Usuario sobre los mismos, y (ii) a proporcionar un medio para poner en contacto al Usuario con proveedores o vendedores. Los productos y/o servicios que se comercializan dentro del Sitio Web y/o en los sitios de terceros enlazados son suministrados por comerciantes independientes a WAMMS. No existe ningún tipo de relación laboral, asociación o sociedad, entre WAMMS y dichos terceros. Toda asesoría, consejo, declaración, información y contenido de las páginas de terceros enlazadas o dentro del Sitio Web representan las opiniones y juicios de dicho tercero, consecuentemente, WAMMS no será responsable de ningún daño o perjuicio que sufra el Usuario a consecuencia de los mismos.

6. CONFIDENCIALIDAD

WAMMS se obliga a mantener confidencial la información que reciba del Usuario que tenga dicho carácter conforme a las disposiciones legales aplicables, en los Estados Unidos Mexicanos. WAMMS no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el Usuario le proporcione, ya sea al inscribirse al Sitio Web o en cualquier otro momento posterior, incluyendo aquella información que el Usuario proporcione a través de boletines, pizarras o plática en línea (chats); así como, la información que obtenga WAMMS a través de las Cookies que se describen en inciso 8.

7. USO DE LA INFORMACIÓN NO CONFIDENCIAL O INDIVIDUAL

Mediante el uso del Sitio Web, el Usuario autoriza a WAMMS a utilizar, publicar, reproducir, divulgar, comunicar públicamente y transmitir la información no confidencial o no individual, en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

8. COOKIES

El Usuario que tenga acceso al Sitio Web, conviene en recibir archivos que les transmitan los servidores de WAMMS. “Cookie” significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso a la Página. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que el Usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

9. AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Toda la información que WAMMS recabe del Usuario es tratada con absoluta confidencialidad conforme las disposiciones legales aplicables.

Para conocer mayor información de la protección de sus datos personales acuda a las Politicas de Privacidad localizadas en este Sitio Web.

10. CLAVES DE ACCESO

En todo momento, el Usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus claves de acceso con la cual tenga acceso a ciertos Servicios y Contenidos del Sitio Web; así como a las páginas de terceros.

11. MODIFICACIONES

WAMMS tendrá el derecho de modificar en cualquier momento los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad cada vez que pretenda utilizar el Sitio Web. Ciertos Servicios y Contenidos ofrecidos a los Usuarios en y/o a través del Sitio Web están sujetos a condiciones particulares propias que sustituyen, completan y/o modifican los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad (en lo sucesivo, las “Condiciones Particulares”). Consiguientemente, el Usuario también debe leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares antes de acceder a cualquiera de los Servicios y Contenidos.

De conformidad con la legislación aplicable ciertos servicios requerirán de la instalación de herramientas de protección para la información que se solicite, por lo que servicio será negado en caso de no ser aceptada la instalación requerida.

12. LEYES APLICABLES Y JURISDICCIÓN

Para la interpretación, cumplimiento y ejecución de los presentes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad, el Usuario está de acuerdo en que serán aplicables las leyes Federales de los Estados Unidos Mexicanos y competentes los tribunales de la Ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa.


POLÍTICA DE GARANTÍA

  1. La garantía empieza a correr a partir del momento que se realiza el pago total del producto, el cual estará reflejado en su nota de compra.
  2. Todos nuestros productos cuentan con una garantía de 30 días naturales por defectos de fábrica.
  3. Se considera un defecto de fábrica cuando:
    1. El producto recibido este dañado, maltratado, cortado, rayado, fuera de su forma original en que fue enviado.
    2. WAMMS toma fotos de todos los productos enviados a sus clientes, a fin de contar con información del estado en que se está enviando el producto. Por lo que, para aplicar la garantía, se le pedirán al cliente fotografías del producto con el defecto encontrado y así poder cotejar la información de envío contra la información de arribo.
    3. Dichas fotografías al igual se utilizarán para poder hacer la propia investigación del daño del producto.
  4. Si en un principio, las fotografías muestran que el producto fue modificado, alterado, manipulado o dañado por el cliente, la garantía se invalidará.
  5. Esta garantía aplica únicamente sobre la condición de uso normal o residencial, para el uso que el producto esta diseñado, y no procede por defectos que resulten por negligencia, mal uso, accidentes o uso inapropiado. NO APLICA LA GARANTÍA POR DAÑO FÍSICO O INFRINGIDO.
  6. WAMMS no se hace responsable por ningún tipo de gasto o descuento generado por una devolución o reparación, si no existe previa autorización por parte de la empresa.
  7. Para tramitar una garantía, deberá enviar un correo a wammsmx@gmail.com con el asunto GARANTÍA y la siguiente información:


a. Nombre del Comprador:

b. Numero de Orden
c. Fecha de Compra:
d. Producto con Defecto:
e. Descripción del Defecto:

f. Fotografías anexas del producto con defecto:

  • Usted deberá cubrir los gastos de envío hacia WAMMS (no se reciben paquetes por cobrar), si el producto aplica en garantía, el costo de envío de WAMMS a su domicilio corre por nuestra cuenta.
    *Si no entra en garantía, el cliente deberá pagar por él envió de regreso*
  • Con el correo de contacto que nos proporcione, nos contactaremos con usted para darle los pasos a seguir.
  • El producto debe ser enviado en su empaque original, misma caja de empaque, no se aceptan otras que no sean las originales.
  • Al momento de recibir el paquete del producto involucrado, se le notificará al cliente de la recepción del paquete, proporcionándole un número de folio para la evaluación del proceso de garantía y se dará por entendido que el cliente acepta los términos del documento enviado.
  • Si durante la recepción del paquete se nota que hubo modificaciones al producto hechas por parte del cliente, esta garantía se invalida.
  • La garantía no aplica por desgaste normal del producto en su vida útil o uso inadecuado del producto.
  • El cliente se obliga a realizar una revisión exhaustiva al momento de la recepción del producto para verificar que no haya sufrido algún daño en el traslado.
  • En caso de que su pedido llegue con daño físico por parte de paquetería, solamente se hará válido el cambio si el cliente lo reporta dentro de las próximas 24hrs. de haberle llegado el paquete y que el envío haya sido asegurado.
  • El producto será cambiado, en caso de encontrarse que si cuenta con un defecto de fábrica.
  • En caso de que el producto enviado a garantía cuente con un defecto de fábrica y no se cuenta con el producto en stock, para su cambio, se le hará un reembolso al cliente.
  • El cliente será notificado a través del correo proporcionado o número de teléfono de que su garantía se hará válida.
  • El cliente se encarga de los gastos de envió de regreso en caso de que el producto presentado a garantía tuviera daño físico o mostrara un buen funcionamiento y por lo tanto no fuera valida la garantía.

POLÍTICA DE ENVÍOS

  1. Realizamos los despachos a todo el territorio nacional, y al extranjero, con garantía de seguridad, cobertura y calidad en el servicio, a través de la paquetería que seleccione al momento de realizar la compra.
  2. Una vez recibido su pedido se procede con la fabricación de este, lo cual puede durar de 1 a 3 días dependiendo la solicitud o el tipo de producto. Al momento de concluir y tener listo su producto, se procede con el envío de su paquete, lo cual se realiza el mismo día, si el horario lo permite, o al día siguiente a más tardar.
  3. Una vez que su producto esté listo, nosotros le informaremos con el siguiente mensaje, “El Paquete ya está Listo para enviarse a Mensajería con los Datos Proporcionados”.
  4. Al recibir su pedido, de igual manera, se le pedirá que proporcione la dirección de envío de su paquete.

NOTA: En caso quiera cambiar la dirección de envió, ya sea por un error en los datos proporcionados o por alguna otra razón, favor de hacerlo antes de recibir el mensaje de nuestra parte expresando: “El Paquete ya está Listo para enviarse a Mensajería con los Datos Proporcionados”. En caso de hacerlo después no nos podemos hacer responsables si se necesita algún cambio.

  • Ya una vez entregado su producto en el servicio de mensajería, el tiempo de entrega varía de acuerdo a la distancia.
    • Para entregas en la CDMX y a 250km a la redonda el tiempo de entrega va de 1 a 3 días hábiles.
    • Para entregas a otros puntos de la republica puede variar más dependiendo la distancia, lo que puede representar un tiempo de entrega de 5 a 10 días hábiles.
  • El total del tiempo de entrega, que puede demorar en recibir su producto, puede ser de 3 a 14 días, dependiendo del tipo de producto solicitado y su tiempo de fabricación, así como la ubicación de entrega de este.
  • Al momento de dejar su producto en la mensajería, se le informara al cliente, proporcionándole los datos de seguimiento de su paquete, a la vez que nosotros le daremos seguimiento al mismo.
  • El costo de envió variara dependiendo la paquetería seleccionada. WAMMS ayuda al cliente con descuento con la paquetería pero no controla el precio mostrado por lo que este tendrá variaciones dependiendo el destino..

PROBLEMAS CON SU PEDIDO

  1. Comunicarse con nosotros vía correo electrónico a wammsmx@gmail.com
  2. También se puede comunicar con nosotros a través de nuestros sitios de contacto ubicados en nuestra tienda en línea, en la sección de CONTACTO.
  3. Donde le atenderemos sobre las dudas que tenga sobre su pedido.
  4. Si tu producto no llego como lo esperabas, crees que tiene un defecto, viene mal, ponte en contacto con nosotros, así como también puedes consultar nuestra Política de Garantías, así como nuestra Política de Devoluciones.

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

  1. Para poder devolver su producto debe notificar con el Asunto: DEVOLUCIÖN PRODUCTO a WAMMS al correo wammsmx@gmail.com incluyendo los siguientes datos:
  1. Nombre del Comprador
    1. Numero de Orden
    1. Fecha de Compra
    1. Razón de la Devolución
  • Para poder devolver un producto, deberá tener su empaque original, ya que el producto debe ser devuelto en el empaque original en que fue enviado, de lo contrario no será recibido.
  • Las devoluciones procederán solamente durante los 7 días posteriores a su compra. Pasado este tiempo no serán recibidas.
  • Se aplicará un cargo del 20% del valor del producto a devolver.
  • No se hacen devoluciones de efectivo, se harán a través de una transferencia electrónica o depósito bancario.
  • No se podrá hacer ninguna devolución en los siguientes casos:
    o   El producto fue usado, se encuentra maltratado, sucio o con dañado y ya no cuenta con el 100% de su integridad original con que este fue enviado.
    o   El empaque o las cajas de producto cuentan con etiquetas no originales o están violadas; se encuentren rayado, con golpes, sucio o con otra forma de maltrato.
    o   El empaque o las cajas no son las originales.
    o   La factura incluya la leyenda “Sin Devolución y/o Cancelación”.

WAMMS no asume, ni autoriza a cualquier otra persona que pretenda actuar de su parte para modificar o cambiar esta política de garantía, ni asumir para ello cualquier otra garantía o responsabilidad que concierne a los productos.


CANCELACIONES

Un pedido puede ser cancelado totalmente o parcialmente siempre y cuando NO se haya iniciado con la fabricación de este. Debido a que ciertos productos WAMMS pueden ser personalizados, la fabricación indica el momento en que se inicia el proceso de manufactura del articulo solicitado por el cliente.

Si el producto se encuentra en stock, el cliente tendrá 4 horas para poder hacer la cancelación del pedido. El tiempo empieza a corre una vez se reciba el pedido y el pago por el producto. Una vez pasadas las 4 horas, el pedido ya no podrá ser cancelado y será enviado al cliente por la paquetería o método de envío que haya seleccionado.

Esto se realiza de esta manera para agilizar los envíos, hacer envíos rápidos y que el cliente reciba el producto lo mas pronto posible.

Al también manejar productos personalizados, WAMMS inicia el proceso de fabricación:

  • Si el pedido se recibe antes de las 3pm, el mismo día se inicia con el proceso de fabricación. Por lo que el cliente tendrá hasta las 3pm de ese mismo día para cancelar el pedido.
  • Si el pedido se recibe después de las 3pm, el proceso de fabricación se inicia al día siguiente. Por lo que el cliente tendrá hasta las 9am del siguiente día para poder cancelar su pedido antes de dar inicio a la fabricación.

En caso de haberse iniciado el proceso de Fabricación, NO se podrá cancelar el pedido ya que estos, en su mayoría, son productos personalizados al gusto del cliente que lo solicita.

Puede notificar su deseo de cancelación al correo wammsmx@gmail.com con los siguientes datos:

  • Asunto correo: Cancelación pedido
  • Nombre
  • Fecha de compra
  • Numero de Orden
  • Motivo de la Cancelación

Si el producto no ha iniciado el proceso de fabricación, se podrá realizar el proceso de cancelación y devolución de su pago.

Para la devolución de su pago considerar:

  • Si su pago fue realizado por tarjeta de débito o crédito el reembolso o cancelación del cargo se hará a la misma tarjeta de crédito o débito con que realizó el pago, este trámite puede tardar hasta 15 días hábiles según las políticas de los bancos emisores de Tarjetas.
  • Si su pago fue por Paypal el reembolso se hará a su cuenta de Paypal, este trámite puede tardar 3 días hábiles.
  • Si su pago fue por depósito, transferencia bancaria o en tiendas de autoservicio (Oxxo, 7-Eleven, etc.) se expedirá una Nota de crédito la cual podrá utilizar en su próxima compra, en caso de así aceptarlo, o en el reembolso de su pago. Dicho reembolso de realizará mediante trasferencia bancaría en un lapso no mayor a 3 días una vez se reciban los datos de transferencia por parte del cliente.
%d bloggers like this: